FORO THE LORD ARCHMAGE

Errores ( bugs ) => Archivos => Mensaje iniciado por: pirata en marzo 14, 2006, 06:40:38 pm

Título: Spell de dioses no funcionan si ya los tenias
Publicado por: pirata en marzo 14, 2006, 06:40:38 pm
tenia en mi reino cantico, concentracion y control del clima....le ofrezco a satan y me conjuro control del clima en mi reino...no paso nada, sigo con el control del clima de nivel 456 en vez de 666 q es lo q deberia...la produccion de mis granjas por supuesto q no incremento.
Título: Spell de dioses no funcionan si ya los tenias
Publicado por: El_ProFetA en marzo 14, 2006, 07:12:48 pm
a mi tambien m paso dos veces...










lack de dioses :P  
Título: Spell de dioses no funcionan si ya los tenias
Publicado por: Wizard en marzo 14, 2006, 07:53:25 pm
nanananana

LACKMAN!!!!




y que queris?? spell sobre spell??


lack de hexizos!!!!
Título: Spell de dioses no funcionan si ya los tenias
Publicado por: inti en marzo 15, 2006, 12:18:25 am
xDDDDD

na lo q quiere decir es q el hechizo del dios no reemplazo al q ya tenia, y digo yo no deberia fijarse si ya lo tiene el hechizo o en ultimo caso reemplazarlo
Título: Spell de dioses no funcionan si ya los tenias
Publicado por: Vorgon en marzo 15, 2006, 12:22:02 am
Ni los reemplaza, ni el nivel de hechizo corresponde a 666

(Pirata fea, esa wea ya la postee)

Mira este otro

Nivel de hechizos dioses (http://www.the-archmage.info/foro/index.php?showtopic=11266)

ahora la pregunta es Frank, lo arreglaste?
Título: Spell de dioses no funcionan si ya los tenias
Publicado por: inti en marzo 15, 2006, 12:41:27 am
ah el otro post se me habia borrado de la mente, sindrome de falta de alcohol :lol: