FORO THE LORD ARCHMAGE

THE LORD ARCHMAGE EVOLUTION => Evolucion de Interfaz => Mensaje iniciado por: lord_frank en agosto 04, 2008, 09:24:20 pm

Título: battle report partido en 2 ?¿?
Publicado por: lord_frank en agosto 04, 2008, 09:24:20 pm
se me acaba de ocurrir ( mucho jugo parece jaja ) , que el reporte de batalla se vea partido en 2 , osea a la izq stack y ataaues de los invasores y a la derecha stack y staques de los defensores , hmm cuando tenga time hago un fotoshop aer si queda bien o_O ...

 :plop:
Título: Re: battle report partido en 2 ?¿?
Publicado por: Feanaro en agosto 04, 2008, 09:25:34 pm
Eso creo que ya lo pusiste, con foto y todo
Título: Re: battle report partido en 2 ?¿?
Publicado por: lord_frank en agosto 04, 2008, 09:26:59 pm
si pero solo la parte de los stack , ahora se me ocurrio llevarlo a todo el reportes no solo a esa parte ...
Título: Re: battle report partido en 2 ?¿?
Publicado por: Vorgon en agosto 04, 2008, 10:29:54 pm
es mas, incluso podrias dejar una opcion que te permita ver el reporte de una defensa
Título: Re: battle report partido en 2 ?¿?
Publicado por: Feanaro en agosto 04, 2008, 10:42:21 pm
Eso si que estaría bien

Volviendo al reinc (que día llevo) en el renuntio todos los ataques que te hacen son un link y si pinchas ves los reportes completos
Título: Re: battle report partido en 2 ?¿?
Publicado por: lord_frank en agosto 04, 2008, 10:49:49 pm
no ...nos e desvien del tema ... :ptwea
Título: Re: battle report partido en 2 ?¿?
Publicado por: Cthuga en agosto 04, 2008, 11:00:57 pm
si encuentras la forma de que se distinga el orden d elos ataques sin problemas... seria una opcion, pero sin ver como lo quieres dejar, me parece lioso
Título: Re: battle report partido en 2 ?¿?
Publicado por: lord_frank en agosto 05, 2008, 02:19:25 am
:S si lioso ...
Título: Re: battle report partido en 2 ?¿?
Publicado por: deadfunk en agosto 05, 2008, 04:41:02 am
pos eso es facil, haces dos columnas de 12 filas(10 stack + 2 posibles aliados) en un lado y otro, y solo ocupas en el reporte las filas de arriba hacia abajo segun su orden de stackeo.
asi kedaran ordenados., dado ke ahora si son 3 stack contra 10 no kedarian parejos.
asi esta bien?
Título: Re: battle report partido en 2 ?¿?
Publicado por: Carpanta en agosto 05, 2008, 07:05:11 am
Dependiendo del item y spell se pueden juntar 14 stacks.
Título: Re: battle report partido en 2 ?¿?
Publicado por: deadfunk en agosto 05, 2008, 07:10:04 am
si es asi 14 entonces...
Título: Re: battle report partido en 2 ?¿?
Publicado por: CaMaRa en agosto 05, 2008, 07:26:53 am
15 stacks, el summoner da ardillas en la batalla tmb!
Título: Re: battle report partido en 2 ?¿?
Publicado por: Cthuga en agosto 05, 2008, 11:04:35 am
el numero de stacks no importan, lo que importa es la iniciativa, la unica forma que veo es dejar huecos y silo completar cada linea en un lado, pero eso no cambiaria en mucho como es el reporte ahora, si a alguien se le ocurre otra forma...
Título: Re: battle report partido en 2 ?¿?
Publicado por: Lord DARK en agosto 06, 2008, 12:55:52 am
es mas, incluso podrias dejar una opcion que te permita ver el reporte de una defensa
ESTO si que seria bueno....
Saber como MIERD.... te violaron... ja ja ja
 ^_^


Del tema:
No se si sera muy sintetico y FOME...
pero no quedaria bastante mas practico entregar el reporte como una simple tabla de combinaciones entre las unidades y las que mataron...
TIPO MATRIZ...

Una para el atacante y otra para el defensor.
Título: Re: battle report partido en 2 ?¿?
Publicado por: Feanaro en agosto 11, 2008, 10:04:25 pm
Lo del reporte de defensa ya dijo frank que no  :plop: