FORO THE LORD ARCHMAGE

THE LORD ARCHMAGE EVOLUTION => Evolucion de Interfaz => Mensaje iniciado por: ODIO en agosto 17, 2008, 09:39:33 pm

Título: PERSONA RENUNTIO
Publicado por: ODIO en agosto 17, 2008, 09:39:33 pm

Código: [Seleccionar]
xxx nuevas unidades por de oro
Pues cuando reclutas aparece esto, ¿se podria mejorar el mensaje y poner que unidad es esta reclutando?
"Reclutastes xxx (numero) de unidades militia"

Título: Re: PERSONA RENUNTIO
Publicado por: Feanaro en agosto 17, 2008, 09:56:34 pm
Estaría bien, a veces no se ni lo que estoy reclutando XD
Título: Re: PERSONA RENUNTIO
Publicado por: SephiroxVIII en octubre 07, 2008, 09:35:50 pm
y pk no se implementa poder reclutar mas de una unidad al mismo tiempo y no tener que terminar de que te lleguen para poder reclutar otro tipo de unidad
Título: Re: PERSONA RENUNTIO
Publicado por: thurston en octubre 08, 2008, 04:30:44 am
juajua ahora q me hice un verde por fin estoy usando la barraca

y ya que estamos en estas, a veces recluto 20000 unidades mientras estoy moviendo ataco y se me gastan, etc y no hay o por lo menos no he visto un indicador q te diga "te faltan invocar xxx unidades de <lo q hayas invocado>"

y lo q salga el nombre de lo q reclutas tmb, puse reclutar 9000 faery dragon, o eso pensaba y cuando me fije tenia 9k calvary en mi reino  :plop: :plop: cosas de no haber usado la barraca antes ^^


edito: si salen cuantas unidades te faltan reclutar :P, no lo habia visto xq sale en un parentesis milimetrico, ignoren esa parte de mi post ^^
Título: Re: PERSONA RENUNTIO
Publicado por: alexg en octubre 08, 2008, 10:14:28 am
Si, ya te vi pakete, y yo me hice un mago negro en mi desesperacion ahora que me pusieron internet en el server solo...

Deja que termine de investigar y pasare a "visitarte" XDDDDD


Saludos