FORO THE LORD ARCHMAGE

THE LORD ARCHMAGE EVOLUTION => Evolucion de Interfaz => Mensaje iniciado por: Feanaro en julio 30, 2009, 12:48:06 pm

Título: Pantalla de desbandar
Publicado por: Feanaro en julio 30, 2009, 12:48:06 pm
Frank, habría alguna forma de que en la pantalla de desbandar salieran las unidades por el orden en el que van a la batalla? Pero que ponga los % reales, es que es un coñazo tener que estar pinchando el ranking y poner la pantalla de atacar para ver el orden...

Y que estuvieran los stacks en orden a poder ser (por pedir que no quede xD).
Título: Re: Pantalla de desbandar
Publicado por: Enigma en julio 30, 2009, 12:49:42 pm
Esto a nosotros nos da igual. Pero la verdad es que ayudaria muchisimo a los magos nobatos.
Título: Re: Pantalla de desbandar
Publicado por: lord_frank en julio 30, 2009, 12:51:39 pm
al juego le falta una pagina exclusiva de manejo de ejercito , con los % de batalla , gastos , desbandar y spell para summon , yo sacaría el desbandar y pondría una pagina de ejercito completísima ^^

Título: Re: Pantalla de desbandar
Publicado por: Feanaro en julio 30, 2009, 01:03:29 pm
Eso es lo que yo decía pero con más cosas, así que mejor todavía XD
Título: Re: Pantalla de desbandar
Publicado por: molimo en julio 30, 2009, 02:27:38 pm
y que podamos hacer un click a un pequeño icono para seleccionar todas las unidades de un stack para desbandar y no andar tipiando los numeros que es realmente engorroso XD
Título: Re: Pantalla de desbandar
Publicado por: thurston en julio 30, 2009, 04:37:30 pm
Frank, habría alguna forma de que en la pantalla de desbandar salieran las unidades por el orden en el que van a la batalla? Pero que ponga los % reales, es que es un coñazo tener que estar pinchando el ranking y poner la pantalla de atacar para ver el orden...

Y que estuvieran los stacks en orden a poder ser (por pedir que no quede xD).

se podria poner en la misma pagina de desbandar.... un link q diga "ver % en batalla" y q te haga el calculo


y que podamos hacer un click a un pequeño icono para seleccionar todas las unidades de un stack para desbandar y no andar tipiando los numeros que es realmente engorroso XD

eso si estaria weno... en el private ya me entraron una vez dandome online, todo xq le pifie un numero a la hora de desbandar los zombies ¬_¬