0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado pirata

  • *
  • 4278
  • 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« : agosto 12, 2005, 02:46:44 am »
toy aprendiendo a programar en c recien.
al programar  he tenido un pequeño problema y es que al terminar de ejecutarse el programa, este se cierra solo y no puedo ver ciertos resltados.

por ejemplo hoy para ejercitar comence a hacer programas de operaciones matematicas pero el programa al terminar de hacer las operaciones se cierra y no alcanzo a verificar si estan bien o no.

el manual q tengo no dice nada al respecto y tengo un control de esto en unos pocos dias.

alguno de ustedes sabe si esto me sucede porque falta un comando al final del programa o es el compilador que tengo el que tiene algo mal?


si no cachan niuna wea no pesken no mas  :lol:
 
Pirata... .. dice:
si se t caia la weaaa?? teniai q pagar por el semen de un toro holandes?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Istadar alias molimonk.... trabajando duro    porrr queeee... la vidaaa meee eeennngañooo   dice:
era re caro

*

Desconectado valium

  • *****
  • 2336
  • -6
    • Ver Perfil
    • http://
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #1 : agosto 12, 2005, 03:21:13 am »
al final de los calculos o despues q te muestre los resultados q debieran ponle un

getch();    

 o

gets();

  o

 getchar();

no me acuerdo ya cual era o si debias asignarlo a una variable ja, pero la intencion es q debas apretar una tecla  antes de finalizar el programa....

igual podrias poner un funcion al final como un sleep o algo asi q demore el ciere del programa luego de mostrar los calculos.

me acuerdo q yo ponia lo primero pero no se cual, es q ya hace tiempo q no programo en c xDDD , eso si me la juego por poner un getch();
« Última Modificación: agosto 12, 2005, 03:21:38 am por valium »

*

Desconectado pirata

  • *
  • 4278
  • 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #2 : agosto 12, 2005, 03:42:15 am »
buena idea no se me habia ocurrido con un get char para finalizar la ejecucion!!

si con un printf q pida cierta tecla pa cerrar y el getchar.....

gracias man me salvaste  :lol:  
Pirata... .. dice:
si se t caia la weaaa?? teniai q pagar por el semen de un toro holandes?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Istadar alias molimonk.... trabajando duro    porrr queeee... la vidaaa meee eeennngañooo   dice:
era re caro

*

Desconectado ptc

  • *****
  • 2472
  • 1
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #3 : agosto 12, 2005, 07:40:12 am »
puedes poner también  system("PAUSE"); y te ahorras el printf
« Última Modificación: agosto 12, 2005, 07:40:42 am por ptc »

*

Desconectado RICO

  • ***
  • 273
  • 0
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #4 : agosto 12, 2005, 09:00:51 am »
Yo siempre prefiero el getch(); porque da igual que el usuario no tenga ni idea de lo que tiene que pulsar: cuando se desespere un poco y empiece a toquetear cosas...  :lol:
 
La guerra no necesita una finalidad, es un fin en sí misma.
No preguntes por qué lucho yo.
[/size]

*

Desconectado foeman

  • *
  • 96
  • 1
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #5 : agosto 12, 2005, 09:07:09 am »

 Pero Rico......tu eres Informático ni na????????

 Puro Spam.......


  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  

*

Desconectado Lord DARK

  • *****
  • 1741
  • -9
  • Sexo: Masculino
  • Señor de la Oscuridad
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #6 : agosto 12, 2005, 01:43:17 pm »
Cita
Pero Rico......tu eres Informático ni na????????

 Puro Spam.......


  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:
bueno eso.. lo dicho antes, un puse o un bucle pidendo confirmacion para cerrar la ventana...

PD: paren de spamear...
PD2: esta es la sala de conocimiento, pero no informatico, debiera ir en la sala de banquetes no creen?
 
algo desconectado del game...
pero me encuentran en el AGER

*

Desconectado RICO

  • ***
  • 273
  • 0
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #7 : agosto 12, 2005, 02:20:51 pm »
No soy informático, pero también tengo derecho a spamear  :P  
La guerra no necesita una finalidad, es un fin en sí misma.
No preguntes por qué lucho yo.
[/size]

*

Desconectado pirata

  • *
  • 4278
  • 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #8 : agosto 12, 2005, 02:22:18 pm »
si, keria ponerlo en la sala de banquetes pero no se porque seimrpe me equivoco y al entrar pongo sala del conocimiento  :lol:

a ver si algeuin me ayuda un poco con lo del getchar()...

mi programa:

main()
{ bla bla varias funciones

     un bucle{ bla bla bla

} aqui termina el buce  y es donde tengo el problema, (aqui al terminar se cierra solo el prg)
tonces yo puse aqui>> printf("pulsa una tecla para salir");
                               getchar();
} fin.

jjaja y no se si eso esta bien...fue lo unico q se me ocurrio...pero el problema es q el programa se cierra solo igual y no me pide ninguna tecla.
Pirata... .. dice:
si se t caia la weaaa?? teniai q pagar por el semen de un toro holandes?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Istadar alias molimonk.... trabajando duro    porrr queeee... la vidaaa meee eeennngañooo   dice:
era re caro

*

Desconectado ptc

  • *****
  • 2472
  • 1
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #9 : agosto 12, 2005, 03:24:38 pm »
prueba system("PAUSE"); y acabas antes

*

Desconectado pirata

  • *
  • 4278
  • 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #10 : agosto 12, 2005, 04:29:47 pm »
#include <stdio.h>
main() /*tabla de multiplicar*/
{
       int num,x,result;
       printf("introduce un numero");
       scanf("%d",&num);
       for (x=0;x<=10;x++){
           result=num*x;
           printf("\n%d por %d = %d\n",num,x,result);
           }
           system("PAUSE");
           }

lo puse asi.....nunca habia usado ese comando asi q no cacho bien....y me lanza un error...como deberia ir bien pa q este programa no se cierre al terminar entonces?  :(
« Última Modificación: agosto 12, 2005, 04:30:06 pm por pirata »
Pirata... .. dice:
si se t caia la weaaa?? teniai q pagar por el semen de un toro holandes?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Istadar alias molimonk.... trabajando duro    porrr queeee... la vidaaa meee eeennngañooo   dice:
era re caro

*

Desconectado Wizard

  • *****
  • 2697
  • 22
  • Sexo: Masculino
  • Be Afraid!, be very afraid!
    • Ver Perfil
    • En desarrollo, como thelord xD
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #11 : agosto 12, 2005, 06:02:46 pm »
Cita
#include <stdio.h>
main() /*tabla de multiplicar*/
{
       int num,x,result;
       printf("introduce un numero");
       scanf("%d",&num);
       for (x=0;x<=10;x++){
           result=num*x;
           printf("\n%d por %d = %d\n",num,x,result);
           }
           system("PAUSE");
           }

lo puse asi.....nunca habia usado ese comando asi q no cacho bien....y me lanza un error...como deberia ir bien pa q este programa no se cierre al terminar entonces?  :(
pirata el system lo unico que hace es ejecutar un comando de sistema.. si estas en windows te  servira pero si estas corriendo en linux u otro S.O no

si tanto te complica el que se cierre coloca un scanf al final :P.. asi tendras q ingresar algo para cerrarlo
« Última Modificación: agosto 12, 2005, 06:05:04 pm por Wizard »

*

Desconectado pirata

  • *
  • 4278
  • 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #12 : agosto 12, 2005, 06:24:50 pm »
jajaja  gracias wizard...tampoco me le habia ocurrio jajaj eso si me funciono :P

gracias a todos por su ayuda y paciencia  :)  
« Última Modificación: agosto 12, 2005, 06:25:15 pm por pirata »
Pirata... .. dice:
si se t caia la weaaa?? teniai q pagar por el semen de un toro holandes?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Istadar alias molimonk.... trabajando duro    porrr queeee... la vidaaa meee eeennngañooo   dice:
era re caro

*

Desconectado valium

  • *****
  • 2336
  • -6
    • Ver Perfil
    • http://
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #13 : agosto 12, 2005, 06:56:10 pm »
pos lo dicho antes.. con el getch(); espera instruccion del teclado pa continuar.

lo del system(pause) como dice wizard tienes q diferenciar entre gcc y borland o `++ nmo recuerdo, pero hay funciones q un no acepta :P de acuerdo a las librerias

pa mi lo mas comodo en gcc  o en tubo c era poner el getch(); al final de todo

tb habia una isntruccion llamada sleep(tiempo) pero no me aucerdo si era pa linux o no...

*

Desconectado pirata

  • *
  • 4278
  • 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #14 : agosto 12, 2005, 07:06:04 pm »
bueno ya toy aprendiendo un poco.....es q recien llevo 2 clases teoricas de esto...estyo programando por mi cuenta programas simples para familiarizarme con esto y de a poco ya voy entendiendo  :lol:

pero probablemente ya me veran preguntando otras cosas pq todavia no ta dominado  :P  
Pirata... .. dice:
si se t caia la weaaa?? teniai q pagar por el semen de un toro holandes?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Istadar alias molimonk.... trabajando duro    porrr queeee... la vidaaa meee eeennngañooo   dice:
era re caro

*

Desconectado ptc

  • *****
  • 2472
  • 1
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #15 : agosto 12, 2005, 08:50:53 pm »
para iniciarse sería más fácil con c++

*

Desconectado Wizard

  • *****
  • 2697
  • 22
  • Sexo: Masculino
  • Be Afraid!, be very afraid!
    • Ver Perfil
    • En desarrollo, como thelord xD
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #16 : agosto 12, 2005, 09:29:14 pm »
no  

*

Desconectado ChaosSoldier

  • *
  • 5480
  • 55
  • Sexo: Masculino
  • He aqui un Tester
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #17 : agosto 12, 2005, 10:03:20 pm »
Esta construyendo una calculadora de Lacks.
Vorgon: si van a donar a los dioses, donen sobre l 90% de la plata o se comeran un spell...
Chaos:¿El 90%?.
Vorgon: sep, de ahi te dejo mi guía del dioseo ;).
Vorgon: 90% wn oh!!!!.

*

Desconectado pirata

  • *
  • 4278
  • 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #18 : agosto 12, 2005, 10:15:38 pm »
mi compilador es bloodshied c++...pero es una version beta por eso preguntaba si eran problemas del compilador...

me pueden dar el nombre de algun buen compilador?
« Última Modificación: agosto 12, 2005, 10:21:54 pm por pirata »
Pirata... .. dice:
si se t caia la weaaa?? teniai q pagar por el semen de un toro holandes?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Istadar alias molimonk.... trabajando duro    porrr queeee... la vidaaa meee eeennngañooo   dice:
era re caro

*

Desconectado valium

  • *****
  • 2336
  • -6
    • Ver Perfil
    • http://
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #19 : agosto 12, 2005, 11:03:44 pm »
pirata te recomiendo el borland c++ o alguna con gcc como el dev no recuerdo si lo usas en entorno linux mejor q mejor. Yo en windows usaba el Turbo c de borland pesaba como 7 megas y te puedes meter a  la pagina c con clase   c.conclase.net creo q era la web


pasa q el c++ es bueno pa luego pasar a java pero no es tan sencillo q digamos mejor aprende el ansi C luego te pasas por el C++ y luego pa java xD

*

Desconectado ElTioPaco

  • Maestro cocotero
  • *****
  • 3350
  • 39
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #20 : agosto 12, 2005, 11:33:15 pm »
pues yo veo mas sencillo java de que c.... sera porque aprendi en java??? ;)  

has atacado 77 veces en las ultimas 24 horas a este mago

Compadre compreme un coco, compadre coco no compro, porque el que poco coco come, poco coco compra, yo como como poco coco, poco coco compro, Compadre! Compreme un coco!

*

Desconectado pirata

  • *
  • 4278
  • 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #21 : agosto 12, 2005, 11:49:22 pm »
instale el turbo c++ antes pero ni sikiera supe como abrirlo jajajaj me lo instalo y jamas supe q paso :P

luego de c me toca pascal y despues java.

ahora tengo otra duda...para los decimales en vez de poner int tengo q poner float verdad?  :unsure:  o algo asi....es q no me acuerdo del comando y tengo un vago recuerdo de escuchar al profe decir float jajajaj solo q lo pongo y no me funciona.....asi q o programe mal o el comando no es ese  :P  :lol:

gracias de nuevo
Pirata... .. dice:
si se t caia la weaaa?? teniai q pagar por el semen de un toro holandes?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Istadar alias molimonk.... trabajando duro    porrr queeee... la vidaaa meee eeennngañooo   dice:
era re caro

*

Desconectado valium

  • *****
  • 2336
  • -6
    • Ver Perfil
    • http://
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #22 : agosto 13, 2005, 05:33:56 am »
mira pa los enteros usas la declaracion

int i, j , k , etc depende de tu variable . ahora si instancias una variables es q tu haces esto  a  i le asignas 2 o sea i=2;  o bien lo haces en la decalracion de la variabel

int i=0 ; j=1 ;

para valores decimales vas y los declaras como flotantes es decir

float i

al instanciarlo quedaria como   Float i= 3.1416; etc

tb existen los double , tb los enteros son signo y cons igno etc... si keres mas info mandame un mesanje privao y te doy mi msn

*

Desconectado lord_frank

  • ******
  • 14609
  • 170
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • http://www.thelord.cl
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #23 : agosto 13, 2005, 01:59:23 pm »
pirata vas a clases o que ?

*

Desconectado inti

  • ****
  • 626
  • 0
  • Sexo: Masculino
  • cuando la vida te de la espalda, tocale en el culo
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #24 : agosto 13, 2005, 05:30:09 pm »
Cita
luego de c me toca pascal y despues java.
y digo yo no hubiera sido mejor empezar con pascal, a mi me parece mas una base q pa otra cosa :ph34r:  

*

Desconectado pirata

  • *
  • 4278
  • 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #25 : agosto 13, 2005, 08:09:55 pm »
Cita
pirata vas a clases o que ?
man llevo apenas dos calses donde no han enseñado nada...solo una pasadita rapida...se supone q mas adelante cuando ya tenga toda la materia empieze a programar.....de momento lo estoy haciendo por mi cuenta por eso tantas preguntas  :lol:  
Pirata... .. dice:
si se t caia la weaaa?? teniai q pagar por el semen de un toro holandes?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Istadar alias molimonk.... trabajando duro    porrr queeee... la vidaaa meee eeennngañooo   dice:
era re caro

*

Desconectado Necrófago

  • *****
  • 1317
  • 1
    • Ver Perfil
    • http://www.fotolog.net/schulazo/
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #26 : agosto 13, 2005, 09:05:33 pm »
yo aprendiendo java...

y si es que hay similitudes (que las hay!!)

int enteros
long enteros pero de hasta 19 digitos, o un poko mas largo (creo)
float son reales de 11 digitos creo
double reales de hatsa 21 digitos, esto de precision, pues aguantan mas con notaciones y weas...

y todo eso repercute en tu memoria, osea en la velocidad, ocupa lo minimo necesario....

ya que estan en esto... hay algun comando para java como el sleep??...

y si lo programo void dormir(int x){>> hago un getcurrenttimemillis()-o algo por el estilo- y le sumo un numero y despues comparo y cierro cuando llegue a lo que quiero(otro getcurrenttimemillis()}
, servira??
"Seven Tears are flowing to the river
  And six of 'em are mine"
Azul[/color]

Vorgon me debe una chela!!!

*

Desconectado valium

  • *****
  • 2336
  • -6
    • Ver Perfil
    • http://
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #27 : agosto 13, 2005, 09:13:03 pm »
el pascal esta obsoleto

pa aprender a programar en cualkier cosa mejor el pseudocodigo  parecido a pascal o no?

y java es parecido a c++

*

Desconectado Jamaica

  • ****
  • 547
  • 0
    • Ver Perfil
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #28 : agosto 17, 2005, 02:09:49 am »
Todo se programa igual , yo programo en Mathcad y Matlab , son super parecidos
Sexo , futbol , cerveza y rock and roll

son los 4 mandamientos para una vida mejor

*

Desconectado valium

  • *****
  • 2336
  • -6
    • Ver Perfil
    • http://
una pregunta para los informaticos
« Respuesta #29 : agosto 17, 2005, 02:47:00 am »
ok jamaica, hazme un programa en 1 hora en delphi o en c#   si todo se programa igual no te costara nada entonz no??

lo q has dicho es una tonteria ¬¬

*

Desconectado Coyote

  • ****
  • 549
  • 2
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: una pregunta para los informaticos
« Respuesta #30 : junio 03, 2006, 05:24:58 am »
Todo se programa igual , yo programo en Mathcad y Matlab , son super parecidos

eso es porque ambos son lenguajes para matemática exclusivamente.

para ver si te parecen tan parecidos, muéstranos como programar este relojito en ascii en mathcad o mathlab:

#!/usr/bin/perl

$;="@{'`|;{'^'!.|-'}";$.++;$.++;$.++;$_="(.)?";/((?{$_.=$_}).)+$/;@_='~!@#$%^&*(
)_+`-=[]\\{}|;\':",./<>? '=~/$_/;@_ _=$;=~/$_/;$_="(.)*?";/((?{$_.=$_}).)+$/;$Z-=
$Z;"$.$."-$Z;/((?{$_ _[$z]&&!("${_[$x]}"^"${_[$y]}"^"${_ _[$z]}"^"$Z")&&($a.=$_[$x
],$b.=$_[$y],$z++);$x++;$y+=!($x%="$.$.");$y%="$.$.";}).)+/;$_="^"^"^";$_ _=".>.\
'$_ _ _$b')".".('!\@/\"'^'}.')".']}`';

print;

Puedes decir que ciertos lenguajes son similares respecto a su aplicación u orientación. Además de eso, debes considerar que hay 4 tipos de programacion: imperativo, funcional, Orientado a Objetos, y logico. Estos 4 tipos son SIEMPRE diferentes. MUY diferentes.

jamaica, dime como programas en mathlab un programa que se conecte a una base de datos, consuma un WebService, y mande un XML con el resultado via sockets. Ah!, y por supuesto, que sea multithread, ejecutando como un servicio y haga uso de hardware, por ej, leer los movimientos del mouse. O sincronizar 2 servidores haciendo mirror de sus archivos, usando no más de 50 carácteres de código. 
JA! aunque no lo creas, con el lenguaje adecuado, cada uno de esos puede ser bastante fácil.

por ej:
leer el mouse (en C):
dpy = XOpenDisplay(NULL);
        root = XDefaultRootWindow(dpy);
        screen = DefaultScreen(dpy);
XQueryPointer(dpy,root,&ret_root,&ret_child,&root_x,&root_y, &win_x, &win_y, &mask)
....

sincronizar 2 servidores :
#!/bin/bash
rsync -auz -e ssh remote:/dir/ . && rsync -auz -e ssh . remote:/dir/

sincronizar 2 BD: (ejemplo en postgresql)
pg_dump -F c nombredb | ssh -l usuario url pg_restore -c -d nombrebd2 -

yaaa muy latero... jajajajaja...
shurgan en app:
a la gente le da por ponerme en sus firmas con cosas raras, no jame??

*

Desconectado MACGREGOR

  • 9
  • 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: una pregunta para los informaticos
« Respuesta #31 : julio 28, 2006, 11:56:45 am »
He utilizado Matlab, y me atrevería a decir que no es un lenguaje de programación propiamente dicho. Diría que es un entorno que te proporciona
una serie de funciones y te permite definir variables, realizar cálculos y hacer plots de funciones matemáticas.... y poca cosa más.

Respecto al resto de lenguajes de programación... después de haber hecho algunas cosas con muchos de ellos me quedo con PERL.

Ahunque lo que voy a decir es totalmente falso para que la mayoría entienda lo que es Perl diría que es una mezcla entre los comandos de Unix (como awk) y el lenguaje C.

Si alguno de vosotros quiere aprender a programar es ideal. Y cuando lo tengas
dominado para entender otros lenguajes lo tendrás más facil.

$i=valor; <--- así se definen las variables escalares. (tipos de datos simples)

los strings, los int, los unsigned int, unsigned long int, float, double.... todos iguales.

si haces

$a="A";
$a++;
print "$a";

que te dice la lógica que será el resultado???
pues eso hace Perl, si el siguiente de 1 es 2 la respuesta es "B".

Yo aprendí a programar con Modula II, el antecesor de Pascal que son lenguajes muy (demasiado) estrictos con los tipos de datos y te haces polvo para aprender.

Además si utilizas linux, en todas las distribuciones perl viene instalado por defecto. (vamos que lo tienes instalado y ni lo sabías.)

Si alguien está interesado que me diga algo y le intentaré ayudar :D

PD: espero que mi mensaje no genere mucha polémica respecto a que lenguaje es mejor que otro... solo pretendía dar mi opinion.

*

Desconectado dragoon

  • *
  • 50
  • 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: una pregunta para los informaticos
« Respuesta #32 : septiembre 05, 2006, 12:55:40 pm »
a  mi me gusta prolog.. :P
Los que temen a la oscuridad no han visto de lo que es capaz la luz....

Sauron... Mago Rojo AMH.....

Por que me ocupan el nick????? xDDDDDDDDDDD

Re: una pregunta para los informaticos
« Respuesta #33 : septiembre 05, 2006, 02:19:26 pm »
yo me quedo con los programas ya hechos xD, estos informaticos, de cual se fumaron  :grupito: :grupito:
Por siempre PH, por siempre...[/size][/font]


Ella se fue, ella no esta, ella decidio dejarme por sus problemas
                                  Por siempre tuyo....

* Que es el amor segun mis palabras,
es viento que trae tus

*

Desconectado pirata

  • *
  • 4278
  • 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: una pregunta para los informaticos
« Respuesta #34 : septiembre 05, 2006, 02:20:06 pm »
:O tan viejo el post :P  como s enota que no sabia nada XD..... y pensar que ya estoy aprendiendo bases de datos.
Pirata... .. dice:
si se t caia la weaaa?? teniai q pagar por el semen de un toro holandes?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Istadar alias molimonk.... trabajando duro    porrr queeee... la vidaaa meee eeennngañooo   dice:
era re caro

*

Desconectado Doom

  • *
  • 861
  • 4
  • Sexo: Masculino
  • Doomy
    • Ver Perfil
Re: una pregunta para los informaticos
« Respuesta #35 : septiembre 06, 2006, 09:48:50 pm »
Cita
luego de c me toca pascal y despues java.
y digo yo no hubiera sido mejor empezar con pascal, a mi me parece mas una base q pa otra cosa :ph34r: 


VIVA TURBO PASCAL :grupito:
Then it all crashes down
And you break your crown
And you point your finger
But there's no one around

Just want one thing
Just to play the king
But the castle's crumbled
And you're left with just a name

Where's your crown King Nothing?

*

Desconectado lou seefer

  • *
  • 61
  • 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: una pregunta para los informaticos
« Respuesta #36 : septiembre 07, 2006, 12:35:39 pm »
El pascal esta bien pero tiene sus limitaciones....

el código copy con , que permite ver el pantalla completa la ejecución del programa y resultados en ¿¿k lenguage esta??


Jejeje
otra pregunta Spam ¿¿ alguien conoce el lenguage Caml ??

¿? Has venido a ofrecer tus condolencias... por atacar mi reino y matar a mi pueblo ¿?

Fear Is The Mind Killer